peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 и не говори )) сдаюсь! согласна на хвост. Самые безопасные места, кстати согласно крэш тестам.... и стюарды рядом. Сколько лет не могу забыть бортпроводника Шамиля из Авиановы... Когда он меня разбудил весь такой небритый и что то спросил с жутким акцентом, передо мной вся прожитая жизнь пронеслась за секунду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 За хлебушком мы и сами могем... А то если и фото и адрес - то понабежит всякого, потом не отобьешься... Бросайте в личку понравившимся мужчинам, подтянутся избранные Говорю "темните". Это уже не "медовый месяц" называется, а курортный роман Нет. Не совсем так. Познакомиться тут, а на отдыха узнать друг друга поближе. Каков он в расслабленном состоянии, ваш избранник! Так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Клиент обучаем, можно братьНо я упрямый овен, могу бодаться все равно! Петя уговорил? :) так и быть посадим вас вместе :)Катрин, а какие у тебя предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Боюсь поинтересоваться в чем??? Во всем...Избранный должен быть хорошим. Хорошие как правило заняты, а нам чужого не надо. А свободных - днем с огнем. Поэтому хлебушек )Ну свободные есть, а хороший это заботливый и нежный или ещё и обязательно щедрый? Уточните плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Боюсь поинтересоваться в чем??? лучше не спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я и не спрашиваю))))))) уфф, Андрэ не ответил в своей манере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я могу поставить фото, но... лучше посмотрите её в Инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Любящий всегда щедрый, по крайней мере для любимой женщины. Поэтому вопрос риторический)А может я щедрый на слова и поступки. А вот считаю, что деньги портят отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А разве это не ваша на аватарке?Там лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я могу поставить фото, но... лучше посмотрите её в Инстаграме Руслан, мне тока девушки нравятся. Сорри! Но как мужчина, для дам форума ты наверное вне конкуренций, тока занят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.