Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

и не говори :))) сдаюсь! :) согласна на хвост. Самые безопасные места, кстати согласно крэш тестам....

и стюарды рядом. Сколько лет не могу забыть бортпроводника Шамиля из Авиановы... Когда он меня разбудил весь такой небритый и что то спросил с жутким акцентом, передо мной вся прожитая жизнь пронеслась за секунду...

За хлебушком мы и сами могем... А то если и фото и адрес - то понабежит всякого, потом не отобьешься... ;)

Бросайте в личку понравившимся мужчинам, подтянутся избранные :)

Говорю "темните". Это уже не "медовый месяц" называется, а курортный роман ;)

Нет. Не совсем так. Познакомиться тут, а на отдыха узнать друг друга поближе. Каков он в расслабленном состоянии, ваш избранник! Так сказать!

Клиент обучаем, можно брать

Но я упрямый овен, могу бодаться все равно! :)

Петя уговорил? :) :) так и быть посадим вас вместе :) :)

Катрин, а какие у тебя предпочтения?

Боюсь поинтересоваться :D в чем??? :D

Во всем...

Избранный должен быть хорошим. Хорошие как правило заняты, а нам чужого не надо. А свободных - днем с огнем. Поэтому хлебушек )

Ну свободные есть, а хороший это заботливый и нежный или ещё и обязательно щедрый? Уточните плиз!

Любящий всегда щедрый, по крайней мере для любимой женщины. Поэтому вопрос риторический)

А может я щедрый на слова и поступки. А вот считаю, что деньги портят отношения? ;)

Я могу поставить фото, но... :) лучше посмотрите её в Инстаграме :)

Руслан, мне тока девушки нравятся. Сорри! Но как мужчина, для дам форума ты наверное вне конкуренций, тока занят! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...