Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ну не бегала б я за мужчиной по всем форумам))) и не следила чего он разбанился)) Я думаю у Зины как у айтишницы всё четко. Висит подписка на её топик. Как только там активность, у неё срабатывает ээээ триггер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Обижаешь, мы же из одного клуба... Зануду не так просто напрячь Погода хорошая, выходные... А вы на форумах...Встретились бы в живую, погуляли где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Погода хорошая, выходные... А вы на форумах... Встретились бы в живую, погуляли где... Я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я работаюПроклятые немцы[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Проклятые немцы[emoji1] Ну, я свое возьму В другие дни ... А так да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 вот девушка шпарит тоже на струнном инструменте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ира вернулась ... Какой эффект от 1 (одного) лайка! Да, недооценивал я этот интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Угу... я уже постила кк-то на ночь глядя Нравится? Хоршо поёт, сильный красивый голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Обожаю эту песню...музыка и слова замечательные... просто разрыв души Ps так все.... пошла в море.... Удачи и приятного моря. К такой соленой воде привыкла? Я так и не смог когда был в греции на язык попадает аж сводит всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.