Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Сети-кормильцы. Ну, в том смысле, что сети это единсвенный способ обеспечить мегаполис Типа Москвы и Питера и других едой и необходимыми товарами. Но на этой неизбежности шустрые ребята приноровились делать деньги из воздуха. Работающему человеку в Москве, стоещму в пробках или транспорте по 2-3 часа нету времени ходить по нескольким супермаркетам, будут тариться в привычном и из них можно вить веревки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ну, в том смысле, что сети это единсвенный способ обеспечить мегаполис Типа Москвы и Питера и других едой и необходимыми товарами.Кормильцы, в том смысле, что товар в них наша компания поставляет. Сейчас вот готовлю коллекцию для Ашан-школа-2016, чуть позже и для остальных сетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ну цена на товар сх пока он от производителя дойдет до магазина конечно ооочень сильно меняется я сейчас покупаю у соседки молоко - 3литровая банка парного молока стоит 80р, в магазине это цена за 1-1.5литра... Лен, зависит еще где покупаешь...мы берем по 80 за литр и это я считаю норм цена доя нашей местности. 2 литра на неделю более чем достаточно доя нашей семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Наташ, глянь в топик зины, там драйв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Всем добрый день! Ух, иногда шопинг так утомляет. .. особенно, когда искать нужное приходится в разных местах. .. Завтра ген.уборка, а в воскресенье на озеро. Самый жаркий день вроде обещают. Никто еще не созрел для поездки туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А ты там плаваешь, или просто на песочке повалятся?Нее плавать я не рискну. По колено могу зайти песок смыть и все...Позагорать... в волейбол поиграть, шашлычек поесть (там кафешка в лесочке есть).. ну так как-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 тут были желающие с тобой на край света сгонять. Забыла что ли? )))Чтоб на край света? ?))) Не помню что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 с момента последнего захода немного было, пролистал Омг ))) Родион читает вчерашнее... лайкает ))) а че такого-то? почему "омг"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 потому что ты обычно не читаешь, а тут вдруг... да еще и вчерашнее.... )) А че злой? Твои то скоро возвращаются? по-разному, в зависимости от объема и моего свободного времени я не злой в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ))))) она б вела себя по другому))) Ревнует, значит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.