Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Сети-кормильцы.

Ну, в том смысле, что сети это единсвенный способ обеспечить мегаполис Типа Москвы и Питера и других едой и необходимыми товарами. Но на этой неизбежности шустрые ребята приноровились делать деньги из воздуха. Работающему человеку в Москве, стоещму в пробках или транспорте по 2-3 часа нету времени ходить по нескольким супермаркетам, будут тариться в привычном и из них можно вить веревки.

Ну, в том смысле, что сети это единсвенный способ обеспечить мегаполис Типа Москвы и Питера и других едой и необходимыми товарами.

Кормильцы, в том смысле, что товар в них наша компания поставляет.

Сейчас вот готовлю коллекцию для Ашан-школа-2016, чуть позже и для остальных сетей.

ну цена на товар сх пока он от производителя дойдет до магазина конечно ооочень сильно меняется

я сейчас покупаю у соседки молоко - 3литровая банка парного молока стоит 80р, в магазине это цена за 1-1.5литра...

Лен, зависит еще где покупаешь...мы берем по 80 за литр и это я считаю норм цена доя нашей местности. 2 литра на неделю более чем достаточно доя нашей семьи.

Всем добрый день!

Ух, иногда шопинг так утомляет. .. особенно, когда искать нужное приходится в разных местах. ..

Завтра ген.уборка, а в воскресенье на озеро. Самый жаркий день вроде обещают. Никто еще не созрел для поездки туда?

А ты там плаваешь, или просто на песочке повалятся?

Нее плавать я не рискну. По колено могу зайти песок смыть и все...

Позагорать... в волейбол поиграть, шашлычек поесть (там кафешка в лесочке есть).. ну так как-то))

потому что ты обычно не читаешь, а тут вдруг... да еще и вчерашнее.... ))

А че злой? Твои то скоро возвращаются? :)

по-разному, в зависимости от объема и моего свободного времени 

я не злой :)

в воскресенье

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...