Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ты че блин! ?))))) у меня к тел ниче не привязано... никакой карты...вроде.. Стебется он Смотри видео. Там всё пошагам. А для этого приложения пошаговой инструкции нет, нужно по технической интуиции разбираться. Так что сноси его и step by step по видео инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 да, да. И тебя люблю. Отвалите.... дайте разобраться... краб, удалила. Теперь откинься на спинку кресла, возьми фраппе и посмотри видео А потом повтори шаг за шагом. Проще некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 да, через сейвфром разобралась. Спс. Все просто еще б не видео а просто аудио можно было б качать.... http://www.mobogenie.com/download-tube-converter-pro-3157132.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Нет, скорее Марьяна не любит: - не делиться относительно полезной инфой - переплачивать, относительно четко представляя % накрутки в московских магазинах - а, ну и читать поспешные ошибочные выводы о том, что она любит/не любит) ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Про скидки, кстати... Если кто любит суши, то через моб приложение на доставку суши в якитории скидка 25% на первый заказ, потом, если заказывать не реже чем раз в 2 недели, скидка сохраняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 О_о Инфернальные маркетологи... Какие?[emoji15][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 О_о Инфернальные маркетологи... Это что за звери такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 С днем России, дорогие циркачи!Хм. Не уверен, что лично для меня это праздник. В этот день был сделан еще один шаг к развалу великой державы-СССР- принятие декларации о независимости РСФСР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Хм. Не уверен, что лично для меня это праздник. В этот день был сделан еще один шаг к развалу великой державы-СССР- принятие декларации о независимости РСФСР. Так ты же вроде либерал, за капитализм, свободный рынок и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Это что за звери такие? Инферно — Инферно, Inferno (буквально: «ад» или «грязь»): Инферно большой огонь. Ну если что это не я придумала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.