oleg-a Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 а я уже 20 минут как свободен (довольный смайлик). Какие-то выходные тяжелые, завтра на работе отдохну Андрей, заходи. Поздоровайся хоть. А то заждались тебя (особенно девчонки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Крещение сегодня, у нас колокола звонят так красиво:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Андрей потихоньку оттаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ах,этот макдональдс Добрый вечер ))) сколько понтов за одни выходные ,васечка Кому понты, а кому релакс и здоровье. Каждый сам волен выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Кому понты, а кому релакс и здоровье. Каждый сам волен выбирать.Релакс и зож - дело святое Андрей потихоньку оттаивает [emoji1] [emoji1] [emoji1] дождались[emoji1] Значит понятно, пару -тройка вялых циркачей тут побывало и ушли, тогда и я спать, я только освободилась) всем споки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Доброе утро Петушинская электричка - всё, как я люблю. Еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Доброе утро! Электричка спутник, сидячее место. Всё , как я люблю - еще 40 минут здорового сна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 никогда не понимал людей, которые ездят на Спутнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да я бы с радостью ездил не на спутнике. Просто чтобы ездить сидя (стоя долго не могу, спина загибается), нужно ехать железкинскими электричками. А в нужное время обычных собак нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А у меня вообще Спутник только в 7 или в 10 утра(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.