Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Лисичkа,

ну и от себя добавлю

Не, майс не понял, только предположил))

Не предполагай, и не надейся. А исходи из того, как хотелось бы, выдавай желаемое за действительное, и прилагай усилия, чтобы так и вышло. Тут опять же точка бифуркации, кот Шрёдингера, состояние многовариантно и неоднозначно, зависит от тебя какой вариант реализуется :)

Краб, помоги плз.. опять туплю: а с мобильного с ютьюба никак через ss нельзя качнуть музычку? Просто когда в ютьюб вхожу, тел меня кидает автоматом на мобильную версию, соответственно потом ss хоть заподставляйся - не функционирует (( надо как-то избавиться от мобильной версии? Но как?

Какая у тебя OS (операционка) на мобильном?

Можно скачивать то? А то у меня орет тел?

Что орет? Типа опсаное? У меня винда. Там бы я мог порекомендовать то в чем уверен, здесь просто нагуглил.

Вот еще

И в мыслях не было!!! Никто ничего не понял, на самом деле, даже я (мой вариант расшифровки выше) :D :D :D

Ой, не, слишком сложно тогда все)))

Нда.... это не для моих мозгов... ну, скачала, установила.... че дальше то с этим приложением делать? (((

См выше я тебе видео нашел наглядное пособие. Пошаговое:) Подробнее просто невозможно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...