Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 @Лисичkа, ну и от себя добавлю Не, майс не понял, только предположил)) Не предполагай, и не надейся. А исходи из того, как хотелось бы, выдавай желаемое за действительное, и прилагай усилия, чтобы так и вышло. Тут опять же точка бифуркации, кот Шрёдингера, состояние многовариантно и неоднозначно, зависит от тебя какой вариант реализуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Краб, помоги плз.. опять туплю: а с мобильного с ютьюба никак через ss нельзя качнуть музычку? Просто когда в ютьюб вхожу, тел меня кидает автоматом на мобильную версию, соответственно потом ss хоть заподставляйся - не функционирует (( надо как-то избавиться от мобильной версии? Но как? Какая у тебя OS (операционка) на мобильном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 кмк дроид у нее,у мну тоже кидает на моб версию на хроме,если только пробовать через другой бразер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Андроид http://tubemate-youtube-downloader.ru.uptodown.com/android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 хыхы drweb ругается на эту ссылку,но он параноик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Можно скачивать то? А то у меня орет тел? Что орет? Типа опсаное? У меня винда. Там бы я мог порекомендовать то в чем уверен, здесь просто нагуглил. Вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 И в мыслях не было!!! Никто ничего не понял, на самом деле, даже я (мой вариант расшифровки выше) :D Ой, не, слишком сложно тогда все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Нда.... это не для моих мозгов... ну, скачала, установила.... че дальше то с этим приложением делать? ((( См выше я тебе видео нашел наглядное пособие. Пошаговое Подробнее просто невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 проверить банковский счет,а то может там уже пусто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=190669 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.