Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

О как... Ну, Майс, у тебя всегда есть возможность опоздать в следующий раз :D

Разбанился я смотрю ^_^

Доброутро всем :)

Ого, какой намек:-))))

Вчера хотел воевать, сегодня познал дзен.

С добрым. :)

Хохлосрачиться собрался? :) Дзен хто хорошо, тогда будешь свободен от любых провокаций - любой выпад будет вызывать лишь ухмылку.

Энни, так не смотри....

)) где такое можно купить?

Годы аутотрейнинга и практики. Над своей психикой можно работать как над мышцами:) Спокойствие и непоколебимость лучший ответ троллю - оно выбешивает оппонентов сильнее, чем если бы ты на маты и оскорбления сорвался. Но это работает только если ты общение рассматриваешь как игру, например торнамент, где люди нацепили себе клыкастых автар и мочат друг друга.

Когда ты общаешься с человеком по настоящему, и когда тебе не всё равно, метод не особо работает, цеплять тебя будет:) Но по крайней мере он позволяет тебе самому поспешно не наговорить глупостей.

Деда, я был не прав, ни фига я дзен не постиг)))

Никогда не поздно. Истерик и срывов в срачах за тобой не замечал, не то что некоторые наверное с пеной у рта сидят:)

Тут еще важен эффект болельщика - насколько он у тебя развит. Если чрезмерно, то это плохо.

Многие люди являются очень рьяными болельщиками, черезчур рьяными, можно сказать упоротыми. Здесь возникает гремучая смесь переживания за "своих" и страсть к азарту. Данная страсть может приобретать чудовищные размеры и уровень эмоций может мгновенно возрасти в десятки раз. Во столько же раз при этом у некоторых падает уровень адекватности и человечности - болельщик деградирует до примитивного животного состояния. Он начинает оскорблять и унижать соперников и их болельщиков, он даже начинает их ненавидеть - порвать, раскатать этих ублюдков.

Арбитр его тоже бесит, из-за каждого замечания его команде болельщик бесится, что оно несправедливо, оно преувеличено. В случае же, если арбитр делает замечания команде соперника, он ворчит, что они слишком мягкие, нужно было наказать сильнее. Нарушения своих он принижает, нарушения соперника он преувеличивает. Ему вовсе не нужна объективность, непредвзятость и справедлиовсть арбитра, ему нужно, чтобы арбитр присуживал его команде, ее нарушения принижал или не замечал, а в отношении соперника был суров и строг и наказывал даже за мелочи.

Особо стоит отметить случаи, когда его команда начинает проигрывать или проигрывает игру. В таком случае уровень неадеквата зашкаливает еще сильнее и болельщик полностью деградирует - он не умеет проигрывать. Он начинает срать кирпичами и исходить на г..но. От разочарования он оскорбляет свою команду, поливает её грязью, плюет на нее, за то что они проиграли и подвели его. Несладко приходится и болельщикам соперников, болельщику нужно взять психологический реванш, он их оскорбляет, как может и где может, обычно в интернете, оскорбляет страну соперника и всех их жителей, он готов всё крушить, бить, он жаждет сатисфакции от проигрыша - любой ценой.

Текст мой. Составлен на основе наблюдеий за срачами.

Важно следить за собой и не впадать в такой неадекват.

у меня так получалось в политике....очень. нравилось.........

:D Да, я заметил ;)

Никто не понял, кроме Лисички и Наташи что ли? :o

... я в еще большей печали...)

Зинуля, для мужчин намеки - это китайская грамота))) главное - не переборщить с квестами;-))

Вот вот, надо пойти хрустальный шар купить :D

Зина намекнула на то, что в след раз ты можешь не торопиться на электричку, она совсем не против провести с тобой больше времени, и, судя по всему, приютить на ночь;-))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...