alox Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А вот самый маленький из трех-но самый уютный пляж. https://vimeo.com/130517688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Жарких выходных всем)))) А по прогнозу именно так и обещают. У нас сегодня по плану опять баня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Пенелопа, как вы? С погодой увы, чуда в Питере не случилось. +12, пасмурно и дождь покрапывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 У нас уже пекло. Зашёл освежиться и вайфаем попользоваться Потом в планах хохлосрач с жителями Львова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Петер, весело тебе И чего там хотят львоацы? Больше денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ветер прохладный пока.ну ты и грязнуля.)))) Ну я стараюсь следить за собой;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Петер, весело тебе И чего там хотят львоацы? Больше денег?Как я понял, это программа культурного обмена. Хотят, чтобы немцы к ним окультуриваться ездили Мне вообще весело, на конгрессе почти все украинцы. Половина министерства здравоохранения их и из правительственных клиник. Все живут в лучшем отеле города, где номера от 300 евро, если без завтрака. Революция достоинства, антикоррупция, крах бюджета, война.. Ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Может надеяться на то, что обратно ехать не придется...Я думала ты про себя и Зину, а ты про украинцев[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Может надеяться на то, что обратно ехать не придется... Если они жэивут за 300 евро в стуки, то их и там неплохо кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Доброе утро! !! С днем России друзья мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.