Краб-24 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 кто еще с нами? Марьяна? В компьютерную игру рубится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 не, Голубоглазка щас отвалится..... ps как там шарик на скруле? шумит? Пропагандирует, с русвесны портянки пишет, с хохлами цапается. Там драйв и ажитация. В топике зины предложил о музыке поговорить кстати. Вчера. Но видишь вчера ты ушла навсегда У меня ребенок решил поесть Ну всё, идет на поправку. Завтра после завтра должна есть просить то и дело, наверстывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Сдается мне это неспроста Ага. Отдельную тему создавать не стал. Пацаны бы не поняли хм.... 1. неспроста в топике зины 2. неспроста предложил про музыку 3. неспроста ушла 4. неспроста "навсегда" как минимум! Ну за недосказанность! Тост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Пропагандирует, с русвесны портянки пишет, с хохлами цапается. Там драйв и ажитация. В топике зины предложил о музыке поговорить кстати. Вчера. Но видишь вчера ты ушла навсегда Не, Наталь, ты должна это видеть, во неутомимость Кедры Доступ у тебя есть! Сунь Цзы vs ПутинСлилщик (только для граждан РФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я тут сам себе верить перестал, а ты про деду Верь деде со скидкой (скидкой!) на Марьяну (навсегда) Во какой каламбур получился, Марьяна так любит скидки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Доброе.))) «Здравствуйте, я молдавский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред вашему компьютеру. Поэтому очень прошу: сами сотрите какой-нибудь важный для вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарен за понимание и сотрудничество». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Все-же надо было на электричку опоздать...Она может этого и ждала... Доброе.))) «Здравствуйте, я молдавский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред вашему компьютеру. Поэтому очень прошу: сами сотрите какой-нибудь важный для вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарен за понимание и сотрудничество». Это вы к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Это вы к чему? Доброе утро ! Это к тому, что теперь знаю как называть некоторых айтишников . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Далеко это от нас? 400км к югу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.