Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Такое ощущение, что мы тут свечечки держим. Ничего пошлого, но что-то в этом есть!))) Всем сладких и ярких снов:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 грелку во весь рост мужского полу))))) Ааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я тоже не буду подсматривать)) пусть майс и Зина пообщаются))) Спок всем)) А личка на что ...? Может они как раз на публике хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 угу.... особый изврат.. высокоуровневый Наоборот на публике лучше идет, и темы находятся и шутки, и другие подтолкнут и выскажут то что сам стесняешься, и дорожку протопчут и психически подготовят порылась холодильнике..... оливок нет съела зеленый маринованный перчик..... жгучий, собака....теперь все горит Придется пить воду и утром увидеть в зеркале китайца (с) Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Споки ноки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Не сработала магия или кристал глючит Ладно, всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну, сегодня было нечто! Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Все уже спать? Я только с банкета вернулся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Да, любознательность не всегда хорошее качество... Всё норм Катя выучила SQL и прилетела на скруль! Навестить старых друзей! PS НЕ спится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Да, я читал... Юник в осадке))) Как приятно женское внимание! Может Катя еще где-то на проффорумах отметилась?))) Рано пока ей ну, мне тоже.... традиционно........... Голубоглазка вон тоже "спит" с списке участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.