Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ты одна с детьми на даче? У вас там не страшно одной быть??Вот самый нужный вопрос)))Я Так первый раз когда в доме осталась, даже не думала, приехали гости - тебе не страшно? Блин, вот в тот момент стало немного страшно))))) Ира, выходи!!! Все хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Не гуляют, а получили трындюлей от местных и зашкерились. Се ля ви. нифига не один раз видела как мои местных гоняли, так что нормуль все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 нифига не один раз видела как мои местных гоняли, так что нормуль все Мой младший через забор умудряется дюлей проходящим мимо котам давать - лупит нехило так по забору, все разбегаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вот самый нужный вопрос))) Я Так первый раз когда в доме осталась, даже не думала, приехали гости - тебе не страшно? Блин, вот в тот момент стало немного страшно))))) Ира, выходи!!! Все хорошо)))) да нет, меня не напрягает одной оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Не паникую. Жалко что она прриятный вечер пропускает. Веть хотела посидеть с нами. Попробуем такую магию. Один раз срабатывало! да нет, меня не напрягает одной оставаться Ну если на даче окружение цивильное, то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 да нет, меня не напрягает одной оставаться Меня тоже:-))) причем я иногда вообще одна - такой кайф и тишина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Меня тоже:-))) причем я иногда вообще одна - такой кайф и тишина))) А если еще какой нибудь фильм ужастник включить, вообще волнение и адреналин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Не паникую. Жалко что она прриятный вечер пропускает. Веть хотела посидеть с нами. Попробуем такую магию. Один раз срабатывало! photo-74.jpg Ну если на даче окружение цивильное, то почему нет? это даже не дача, мы в деревне, довольно большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Наталь как ты себе сделала такую длинную шею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ну, вспылила......Ленку грудью вон защищала... а та вертихвостка хвостом повертела и раздумала уходить.... а Иру подставила! : ..... Трясогузка!!!))))Не придет, я ей завтра смс напишу;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.