Organza Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Доброе утро! Как это ужасно - работать в воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Пью чаечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Как работается после грузинского?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 У меня вчера были горные лыжи, сегодня аквапарк по-расписанию. Всем хорошего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Шоб я так жил! (с) Здрасьте всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Тяжела и неказиста жизнь Петручо-магдональдиста[emoji1] Петь можно тебя называть "Петька- свободная касса"?[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Добрый вечер ))) сколько понтов за одни выходные ,васечка Всем добрый вечер! Катя, надо уточнить. Может, это Василий свой просмотр телевизора комментирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Как биатлон? Хочешь, чтобы я прокомментировал свой просмотр телевизора? Если кратко, то "обо.рались" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Петр хорошо бежал, но в сторону дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Сегодня вообще некогда даже сюда заглянуть, все требуют внимания))) я смотрю у всех такая же ситуация [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.