rus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 И не только зуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 увидел сегодня вьетнамские дыни, прикололся)))) кто не видел может проследовать в гугол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 сижу в темноте форум почитываю... тут за дверью в коридоре кошачий визг, мяуканье, что то падает думаю, ну ничего себе мои кошаки взбесились на ночь глядя выглядываю за дверь, а там 2 чужих кота ... а моих и нету, где то гуляют... видать пришли корм потырить и не смогли миску поделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Там кончики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 всем ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Кать они выглядят не совсем прилично)) как твой кактус например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 увидел сегодня вьетнамские дыни, прикололся)))) кто не видел может проследовать в гугол))Ты сможешь их есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ты одна с детьми на даче? У вас там не страшно одной быть?? ну да,я и дети ))) А что страшного то - деревня жилая, рядом люди живут да и муж завтра приедет в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Пую думаю понравились бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 опять Ира читает...... и молчиииит ) Ну раз читает, уже радует Лайкает тебя? Или ты в магический кристал её видишь? Пую думаю понравились бы)) На вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.