AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Прыщи ретушировала? комплименты не твоя сильная сторона :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 только одно осталось! ну, чего.... селфи?! язык?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Что случилось?Читаю. ..никак не дочитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 эврика! Запястье!!! Запястье !!!! было будущее еще предсказывали по руке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 осталось дело за малым: найти покупателейЭто фантастика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я тоже знаю Любу, но не знаю Люду. Я Айпад? Я знаю обеих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Тролля убрал с ОльгиноПарк? Прилечу-проверю!!! Там похоже что-то личное, драма. Подождем развития событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Не уходи. И кинь ссылку на тему. читай с конца, уже разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Не уходи. И кинь ссылку на тему.Уже все кончилось))) спасибо за заботу:-)Где Зинуля? Как кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Писька осталась. Все скромничают. Бояться назвать. ну ты то не из скромных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.