AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Нету))) не судьба!!))) Шоу отменяется)))) удалила уже фото;-) ну слава богу Катюха - не расходимся Наташ Родион там еще лайкает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Да я как то линейкой не измерял))))И в самолете не стоит начинать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 а я 40+ страниц пропустил помилуйте, я что-нибудь должен знать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 вот лежу и думаю.... как же ж там наверное круто Зина с майсом кофеек потягивают..... за ручку держатся..... ( и фотку зажали...) Свежая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Кать, там Родион из квеста вернулся. читает..... лайкает я одну (!) страничку открыл и лайкнул какой-то пост , дальше не читал ЗЫ вижу, что начали обсуждать, поэтому внёс ясность (с) зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 о, да! тут было оч круто где-то посередине чёрт.... нет сил хоть пару слов, не хочу всё листать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Оки. Веселитесь детки. Не буду мешать. Чао. Ира, вопрос решился, нужно было чуть-чуть дать времеми. Я прочитал его выпад, ты была права, безнадежно. Давно нужно было сделать выбор - или или. Никаких больше трэшей и угаров с Андреем, рус забанил навсегда, и я не буду больше его поддерживать и выгораживать и оправдывать. На скруле я ему тоже запретил ольгинцев оскорблять еще тогда. Поугарали и хватит. Возвращайся, плиииз И Лисичка передумала уходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 да нафиг мне твой кофе сдался....... я про ручки...... щас он тебе дверные ручки пришлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 чё?! Андрэ забанен навсегда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 вот лежу и думаю.... как же ж там наверное круто Зина с майсом кофеек потягивают..... за ручку держатся..... ( и фотку зажали...) Порадуемся за них, и за наш посильный вклад в благое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.