Organza Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 да не, не привирает. я с ней полностью согласен. особенно по утрам.Что ж, с лица воду не пить) Мужик другим славится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну так иди)) Наташа это я не тебе)) Я боюсь с Севой один на один оставаться, а то опять бубенцы поправлять пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 нас читают 14 гостей). им что, в час ночи занятся больше нечем? иш, нашли дом-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я тоже спать, всем хороших снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 нас читают 14 гостей). им что, в час ночи занятся больше нечем? иш, нашли дом-2 И кто все эти люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 неспящие в терновнике-5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Она ему лопату не купила так что....))) Ладненько, меня тоже труба зовёт, пойду я от греха, всем баськи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Катя сладких) я тоже спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Доброе утро. Я тут весь в работе, а вы где вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Доброе утро! А я уже лет 6 не выходил на работу в выходные, успел позабыть эти приятные моменты. Желаю поскорее отработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.