rus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Это чтоб потом вычеркивать из списка легче было[emoji3][emoji3][emoji3] Это чтобы непонятная железка не стёрла то что с таким трудом натыкано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 щас твой придет, прокомментирует мои ухи и усе (((( фиг подсидишь Не придет. Можешь второе [emoji101] постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 щас твой придет, прокомментирует мои ухи и усе (((( фиг подсидишь бегала в сафари, отличное фото[emoji106][emoji106][emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А что случилось? Кто расскажет, за что Андрюху и Алекса наказали? Первомайская тема закрыта же. Где они отличились? Неужели здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 сеееестрыыыы да да да мы такие А что случилось? Кто расскажет, за что Андрюху и Алекса наказали? Первомайская тема закрыта же. Где они отличились? Неужели здесь? в электричках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 я их не считаю, но в те дни когда страниц по 50-100 за день пишут - наверняка 100 ставлю 250 теперь %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А что случилось? Кто расскажет, за что Андрюху и Алекса наказали? Первомайская тема закрыта же. Где они отличились? Неужели здесь? Лен, они тему электричек закакали 250 теперь %) спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 блииииииииииинннннн я опять в пролете :angry:Хотела написать:уши не проколоты?Но после картинки уха все пропадает))) заколдованные уши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 у вас - это у кого? у вас Наталья... у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 все дело в шортах!))) и джей ло)) пс меня тоже не лайкает Меня тоже не лайкает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.