rus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 красотка! а у ольгинцев до этого сколько было? Сто было, не менял Просто помню жалобы, посмотрел - что реально можно 100 лайков поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ниче интересного. от вида задницы притомилась просто - поменяла Ура!!! Почти улыбка)) зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Сто было, не менял Просто помню жалобы, посмотрел - что реально можно 100 лайков поставить? да! Олегу не хватало... прибавь и им тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Участникам теперь можно ставить 50 лайков в сутки, а не 10 как раньше Ольгинцам - 100, Суперольгинцам - 500. Кому-то этого мало??? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Руслан, а почему у меня лайки то есть, то нет? Как то через раз ставятся Ну не знаю, сотню же не набираешь в сутки? Или увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ну наконец-то девки ухи стали выкладывать с серьгами))))) блииииииииииинннннн я опять в пролете :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Сто было, не менял Просто помню жалобы, посмотрел - что реально можно 100 лайков поставить? можно, можно, у меня в последнее время частенько кончаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 блииииииииииинннннн я опять в пролете :angry:[emoji101] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 меня чета не лайкает((( все дело в шортах!))) и джей ло)) пс меня тоже не лайкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну не знаю, сотню же не набираешь в сутки? Или увеличить? я их не считаю, но в те дни когда страниц по 50-100 за день пишут - наверняка 100 ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.