Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну так сам себе то я нравлюсь и люблю себя и меня любить надоть. Ну а кто сам себя не любит? Поэтому любить надо всех;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я общий рыцарь. как общий??? когда успел стать общим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Блин, я спецом Руслана ждала в ту тему. А он пришел, поддержал их и ушел, а прилетело мне.Лена!!! Нет в тебе веры и терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Лена!!! Нет в тебе веры и терпения Блин!!!! Читай дальше)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 1) а как бы ваше поведение выглядело, если б вас назвали ш....ой? 2) не махали бы вы , как говорят, наши товарищи с форума айти, квантором, про явные проблемы. Вы психолог? Начнем с того, что сообщение не было конкретно адресовано Лисичке. Я, например, и не поняла сразу. Можно было тихо отправить в бан про второй пункт что-то не поняла... и я не психолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 я там мельком заглянула, конечно..... но он их не поддержал, Лен, а просто, в своем стиле, остался нейтральным. Ответил и вышел Наташа, всё-таки я тебе немножко нравлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 как общий??? когда успел стать общим?? Так рыцарь же, а не муж;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Извини подруга, но мы вас вычислили. Так что бейтесь вдвоем в паре.Я и не скрывала особо ничего.Биться с кем? С тобой что ли? Мне с тобой делить нечего. Этим в политике занимайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Начнем с того, что сообщение не было конкретно адресовано Лисичке. Я, например, и не поняла сразу. Можно было тихо отправить в бан не поняли только вы... он подобные высказывания позволяет в адрес любой девушки... и почему тихо??? пусть идет с фанфарами)) как он любит!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 нет. а какая связь? где логика? т.е. если муж / жена не читает, их можно всуе?? а если читает - то ни-ни? Вообще это засада, когда муж и жена на одном форуме, из личного опыта знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.