Organza Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Сева пошел убеждаться хорошо ли ему в семейниках[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ты следишь что ли за мной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 нет. но спорт люблюЗначит не ты наживаешься в тренажерке на фантазии дам[emoji1] ты следишь что ли за мной???Я же сказала - я очень догадаливая, и следить не надо [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 эх, девчонки... как после этого себя настоящего показывать(. загнобите похлеще Андре) (жена говорит. что я выгляжу чуть страшнее обезьяны ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ммм) ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 эх, девчонки... как после этого себя настоящего показывать(. загнобите похлеще Андре) (жена говорит. что я выгляжу чуть страшнее обезьяны ).Так это ж комплимент) Запугивает, чтобы не загордился))) ммм) ясно)Так я угадала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ну да поправлял бубенцы)) поэтому и подумал откуда мол,откуда ты все знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 да не, не привирает. я с ней полностью согласен. особенно по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ну да поправлял бубенцы)) поэтому и подумал откуда мол,откуда ты все знаешьАхахах какие откровения пошли) поправил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 да можно спать идти))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.