alox Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Почем вышло?18€ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Скорее по постам рубите правду матку!))) всем по списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Женщина должна уметь провоцировать и интриговать Без этого она не интересна Что значит должна? а в данной ситуации она смешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я всегда был холоде к форумным женщинам. Или вы думаете, что на ваше "а я, а Я" я буду под колпаком отвечать ну конечно, а как же? А так переживал, когда я говорила, что ты мне не нра)) и ведь речь только о форумном образе;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Что значит должна? а в данной ситуации она смешна Все женщины в некоторой степени забавны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Все женщины в некоторой степени забавны я поняла, вы сегодня в образе, не буду спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я ему и писал. Моя жена не пишет в этом и вся разница. Хочешь на грубость нарваться? нарвешься. Ну по угрожай еще. Что я такого грубого написала тебе?Не пишет, а я пишу. И что теперь? Разбирайтесь сами, меня не за чем приплетать за его слова. Я об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А больше всего тошно оттого, что ни один человек не закроет рот этой убогой серости, еще и потом скажут, что сама виновата... Не хочу я общаться на форуме с оглядкой, что мне нельзя заходить в темы, где оно общается, или прилетит. Добрался.Я закрыл рот убогой серости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Что значит должна? а в данной ситуации она смешна Мужчинам неинтересны скучные и серьезные женщины;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вот так вот незаметно форум превратился... Даже не знаю как выразиться помягче... Пипл готов все схавать ради трэша и угара. ПечалькаНет, такое кино нам не нужно. Лучше меньше да лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.