Red Guardian Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Слышь, конь педальный? Я те ща дам замкнуто-обиженного Вот видишь, не можешь ты в этом признаться поэтому и отчасти и реакция такая - чуть в некоторой степени агрессивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 че опять передумала не уходить? Не, передумала уходить))) Александр помог))) ну и вообще, от вас разве уйдешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вот видишь, не можешь ты в этом признаться поэтому и отчасти и реакция такая - чуть в некоторой степени агрессивная а по фото диагнозы ставите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Поведение Лисички тоже выглядит по детски. Хвостом покрутила, все, говорит, ухожу. Женщина должна уметь провоцировать и интриговать Без этого она не интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Где пиво?Что то не хочется. В самолет взял на распитие Бейлис-люкс 0.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @Lelka, о да, все мы немного дети в душе и это хорошо))) И нет, насчет личной жизни ошибочка вышла. Расскажите это двум отцам 4-х детей, одной матери 4-х и одной 5-х, ну и остальным семейным тоже;-))) Про отцов не знаю, но матери не так часто здесь и пишут. Я говорю про постоянство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я всегда был холоде к форумным женщинам. Или вы думаете, что на ваше "а я, а Я" я буду под колпаком отвечать ну конечно, а как же? правильно, не отвечай им ничего))) я то поняла тебя с полуслова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 а по фото диагнозы ставите?))) Скорее по постам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 опа на..... смотри как тебе не понравилось, да? тогда и моего мужа не приплетай к месту и нет. договорились?! ps (у меня получается, нет? ) Нет! Не получилось!Он у тебя тоже читает? Научился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Что то не хочется. В самолет взял на распитие Бейлис-люкс 0.5. Почем вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.