тина Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Сегодня случайно смотрела "Камеди вумен". Понравилась такая фраза: "Если ваша девушка просит шубу, это не значит, что она стерва. Это значит, что на улице зима и она мёрзнет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А мы тоже на новый год мусаку готовили! Томатную пасту заменили зеленым горошком, лук - вареными яйцами, баклажаны - вареной колбасой, черный перец, корицу и гвоздику - маринованными огурчиками, бешамель - майонезом. Для ускорения процесса исключили термическую обработку, просто размешали. Удивительно, но я тоже такой готовила на Новый год;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Мусака - форева! Мы на НГ тоже думали мусаку делать, даже баклажаны купили)), но в последний момент лень одолела)) Зато я сделала панна-коту со сливками и вишне, а также террин из индейки. Решили пробовать новые блюда, не один оливье трескать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Удивительно, но я тоже такой готовила на Новый год;-))) Я давно подозревал, что у нас все ольгинцы - спецы по мусаке В планах: научиться готовить сусаку. Мусака - форева! Мы на НГ тоже думали мусаку делать, даже баклажаны купили)), но в последний момент лень одолела)) Зато я сделала панна-коту со сливками и вишне, а также террин из индейки. Решили пробовать новые блюда, не один оливье трескать)) а мы на новый год делали курицу, фаршированную блинами с курицей и грибами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @Ржевский, про курицу фаршированную блинами первый раз слышу какой вы стол забабахали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 курица фаршированная блинами с курицей и грибами - рекурсия, явно пытались проколоть пространство-время) PS.Катя ты молчишь я спать пойду ибо сил нет никаких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @Ржевский, пришлось хоть что-то готовить, а то на столе были только легкие закуски, не принято там у них на НГ большой стол готовить))) А моду на мусаку у нас Наташа ввела. Сева так оценил, что блюдо приобрело небывалую привлекательность:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 блин, получается она у тебя на работе только работает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Дома ее муж и ребенок отвлекают;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 да я не против) семья это святое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.