Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Сегодня случайно смотрела "Камеди вумен".

Понравилась такая фраза: "Если ваша девушка просит шубу, это не значит, что она стерва. Это значит, что на улице зима и она мёрзнет"  :)

А мы тоже на новый год мусаку готовили!

Томатную пасту заменили зеленым горошком, лук - вареными яйцами, баклажаны - вареной колбасой, черный перец, корицу и гвоздику - маринованными огурчиками, бешамель - майонезом. Для ускорения процесса исключили термическую обработку, просто размешали.

Удивительно, но я тоже такой готовила на Новый год;-)))

Мусака - форева! :) Мы на НГ тоже думали мусаку делать, даже баклажаны купили)), но в последний момент лень одолела)) Зато я сделала панна-коту со сливками и вишне, а также террин из индейки. Решили пробовать новые блюда, не один оливье трескать))

Удивительно, но я тоже такой готовила на Новый год;-)))

Я давно подозревал, что у нас все ольгинцы - спецы по мусаке :)

В планах: научиться готовить сусаку.

Мусака - форева! :) Мы на НГ тоже думали мусаку делать, даже баклажаны купили)), но в последний момент лень одолела)) Зато я сделала панна-коту со сливками и вишне, а также террин из индейки. Решили пробовать новые блюда, не один оливье трескать))

а мы на новый год делали курицу, фаршированную блинами с курицей и грибами :)

курица фаршированная блинами с курицей и грибами - рекурсия, явно пытались проколоть пространство-время)

PS.Катя ты молчишь я спать пойду ибо сил нет никаких)

@Ржевский, пришлось хоть что-то готовить, а то на столе были только легкие закуски, не принято там у них на НГ большой стол готовить)))

А моду на мусаку у нас Наташа ввела. Сева так оценил, что блюдо приобрело небывалую привлекательность:-))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...