andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Анек в тему, про желания некоторых форумчанок: Заходит девушка в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: - Чего ДЕВУШКА хочет? Та отвечает: - Девушка хочет Мартини, бентли , мужика хорошего и секса регулярного,....но пришла она за хлебушком...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 бентли вы уже от себя добавили, в оригинале не было Мне сегодня знакомая такое прислала. Клянусь, я не добавлял ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Смотрел сегодня на турстанке Мальдивы, терпимо! Как вариант - провести там медовый месяц вполне реально... шах и мат, панторезки! P.s. пропал вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Органза наверное Андре колись,общаетесь?? Нет, она походу испужалась моего романтизму! Я с разбитым сердцем и готовлюсь к новым охмурениям! А была бы Органза благосклонна, я был был бы у её ног сейчас. Но видно не судьба!!! Ой,пропал...не то слово А вы хотите на Мальдивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Значит это она... "пантарезка" Нет, это та которая куринного ролтона хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Нахаляву или пополам?)Все зависит от степени моей влюбленности. Но пополам не пойдёт по любому. Треть с дамы максимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Все зависит от степени моей влюбленности. Но пополам не пойдёт по любому. Треть с дамы максимум! щедрый ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну да, хорошего мужика то днем с огнем... Поэтому и ходим за ролтоном хлебушкомСтавьте фото в профиль и хлебушка мужики с форума вам на дом занесут А что медовый месяц может быть и с низкой степенью влюбленности? Темните, сударь)А вариант без женитьбы не рассматриваем? Сперва попутешествовать можно, присмотреться. Как вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 щедрый ты!Влияние форумчанок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Клиент обучаем, можно брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.