Лисичkа Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А тебе-то какая разница умею я готовить или нет?:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Лена это шахматы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Катяяя не киснем,но ты угадала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 опа впрыск яда пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ахах,смотрю любишь доминировать? нуну)) помечтаю тогда уж..ты же не сможешь мне это запретить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ясно... Рада что понравилось. Только без картошки тогда это была а ля мусака, а не настоящая.... а зачем заменили то? Картошки под рукой не было? Просто с картошкой было бы тяжелое блюдо, а мы вечером что-то легкое обычно едим. Про шахматы вообще не поняла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Лен те самой то разве не приятно что умеешь мусаку готовить?..ну как то так) это имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Мне-то приятно, но и без этого умения жизнь была ничего;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 У нас на ужин была мусака с отличным итальянским божоле:-))) надо опять ехать в Италию:-)) А мы тоже на новый год мусаку готовили! Томатную пасту заменили зеленым горошком, лук - вареными яйцами, баклажаны - вареной колбасой, черный перец, корицу и гвоздику - маринованными огурчиками, бешамель - майонезом. Для ускорения процесса исключили термическую обработку, просто размешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.