-------- Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А что на месте Оазиса будет никто не знает? говорили же вроже что супермаркет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 говорили же вроже что супермаркетНу это да но какой именно пока не ясно? Не хочется какой нибудь очередной дерьмовый Дикси и тому подобное отдыхал,не все же время на форуме торчать))И то верно - иногда форум входит в привычку, а иногда совсем ее до него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 сама пришла знач)) а чито случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну это да но какой именно пока не ясно? Не хочется какой нибудь очередной дерьмовый Дикси и тому подобное Не думаю что нас спросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Не думаю что нас спросятХаха само собой [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 вроде в Оазисе хотели переделать, чтоб кассы были только на выходе, а не в каждый отдел. Думаю, ассортимент останется тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 вроде в Оазисе хотели переделать, чтоб кассы были только на выходе, а не в каждый отдел. Думаю, ассортимент останется тот же.Да, кто-то об этом говорил. Посмотрим))Скоро уже наверно откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ну, как оно? получилось? Вообще супер! Спасибо за рецепт:-) только картошку заменили кабачками и баклажаны, конечно, оставили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 теперь леночка тоже умеет готовить мусаку)))) а жизнь то налаживается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 а кстати все уже в курсе да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.