Драгоценная Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Назрел зимний вопрос: а местные форумные пенсионеры на коньках катаются? На пруду на Главной хватает места чтоб детей не подавить? Или еще есть места? В теме про вино пишут)прочитала пенсионеры на коньяках)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А у нас лазанья)) с грибами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А мы вечерком захотели выпить. Но в баре водки не оказалось. Соседи зашли с суши/ролы. Пришлось давиться арманским коньяком и японским "сухпайком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 армянский коньяк неплох априори, почему давиться? PS.Пуй молчи зараза, знаю что ты только смелую воду уважаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 у нас сейчас тоже сезон мандарин Я только марроканские признаю с черным ромбиком, а они только зимой и продаются. Эх, обычно вкусные мандарины продавали в оазисе. Я тоже марокканские люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А что на месте Оазиса будет никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 пустыня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 приманка сработала) волшебное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 приманка сработала) волшебное словоТы где был все это время? Куда пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 отдыхал,не все же время на форуме торчать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.