Буся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 вон Петя вино хлещет, тебе его мало?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Сегодня девушка-кассирша в банке лет 20 назвала мой паспорт раритетом, т.к. год выпуска у него 98-й)))) че-то ржу)))) ...Андрей, выходи из кустов, ты отомщен! бог услышал твои молитвы заклинания вуду сработали! Это я тебе как ходячий раритет заявляю! Вот всегда нравились люди с самоиронией, что мужчины, что женщины)) Я творожник делаю)))) + мидии запекала в соусе чесночном. Кашеварю в общем Что за понты с мидиями? Настоящий русский люд картоху запекает с тушенкой! Андрэ на тебя нет [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 У нас на ужин была мусака с отличным итальянским божоле:-))) надо опять ехать в Италию:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 с отличным итальянским божоле италия отхватила у франции кусок бургундии? Ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 2 мандаринки, вот и весь мой ужин...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 2 мандаринки, вот и весь мой ужин...)) "Мандаринка — небольшая утка массой 0,4—0,7 кг." отсюда кстати, у нас дома стоят (и именно две!) мандаринки в юго-западном углу спальни. Все по фен-шую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 "Мандаринка — небольшая утка массой 0,4—0,7 кг." отсюдакстати, у нас дома стоят (и именно две!) мандаринки в юго-западном углу спальни. Все по фен-шую Э нет, то другие мандаринки Пара мандаринок, называемая по-китайски «юаньян» (кит. трад. 鴛鴦, упр. 鸳鸯, пиньинь: yuānyāng), где «юань» — самец, а «ян» — самка мандаринки, символизирует пару на всю жизнь, является символом верности. Благодаря этому их часто изображают в искусстве. Китайская поговорка о любящей паре — «две мандаринки, играющие в воде» (кит. трад. 鴛鴦戲水, упр. 鸳鸯戏水, пиньинь: yuānyāng xì shuǐ, палл.: юаньян си шуй). Утками декорируют помещение для китайской свадьбы, что символизирует пожелание вечной верности и счастья в браке. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Э нет, то другие мандаринки Пара мандаринок, называемая по-китайски «юаньян» (кит. трад. 鴛鴦, упр. 鸳鸯, пиньинь: yuānyāng), где «юань» — самец, а «ян» — самка мандаринки, символизирует пару на всю жизнь, является символом верности. Благодаря этому их часто изображают в искусстве. Китайская поговорка о любящей паре — «две мандаринки, играющие в воде» (кит. трад. 鴛鴦戲水, упр. 鸳鸯戏水, пиньинь: yuānyāng xì shuǐ, палл.: юаньян си шуй). Утками декорируют помещение для китайской свадьбы, что символизирует пожелание вечной верности и счастья в браке. Здорово! Ржевскому теперь не докажешь...[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Э нет, то другие мандаринки у нас сейчас тоже сезон мандарин Я только марроканские признаю с черным ромбиком, а они только зимой и продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ну раз все изволят трапезничать то приятного аппетита вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.