Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Смотреть на шорты тренера?))

тренер - дама, ведет группу :) а чтоб посмотреть на шорты тренера - это надо на индивидуальное занятие записываться, за отдельную плату)) дорогое зрелище получается, на фиг мне такое))

Ну мы спать-то в 10 не идем. С работы приедешь, пока все поделаешь, раньше 12-ти не ляжешь. А спать 6-7 часов - это мало для организма.

Я даже если легла в 2,встаю без будильника в 6((((((

тренер - дама, ведет группу :) а чтоб посмотреть на шорты тренера - это надо на индивидуальное занятие записываться, за отдельную плату)) дорогое зрелище получается, на фиг мне такое))

Да действиьельно)) но наверно некоторые ведутся и он на этом деньги зарабатывает))хитрец)

Сегодня девушка-кассирша в банке лет 20 назвала мой паспорт раритетом, т.к. год выпуска у него 98-й)))) че-то ржу))))

...Андрей, выходи из кустов, ты отомщен! бог услышал твои молитвы заклинания вуду сработали! Это я тебе как ходячий раритет заявляю!

:D

Назрел зимний вопрос: а местные форумные пенсионеры на коньках катаются? На пруду на Главной хватает места чтоб детей не подавить? Или еще есть места?

Температура плюсовая, может не стоит на пруду?))

Назрел зимний вопрос: а местные форумные пенсионеры на коньках катаются? На пруду на Главной хватает места чтоб детей не подавить? Или еще есть места?

места хватает, только не сезон, нет там никого. Между 18-20 д. катаются, места там поменьше, но покататься можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...