Лисичkа Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Фитнес-это круто!)а 8.30-это рано?)) Лиль, ну все ж разные)))) я если раньше 9-ти встаю, колбашенная весь день. Все вот эти вставания в 7 утра столько сил забирают((((( я так завидую настоящим жаворонкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну вы,люди,даете))))всю жизнь проспите!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @Драгоценная, для выходных рано. В будни я в 6.15 встаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Как вы догадались?))) если судить по мне, то отец просыпается через 5 минут после пробуждения детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @Драгоценная, для выходных рано. В будни я в 6.15 встаю. Завидую!я как дура на выходных просыпаюсь как обычно,организм же привык,не может,зараза,спать дольше)))никогда не понимала как некоторые до обеда дрыхнут))))у меня и ребёнок в своё обычное время поднимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 У меня дети приучены отца не будить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Здрасти всем а я сегодня добровольно в 8.30 встала, дети еще спали. Приготовила завтрак и пошла на фитнесс.Смотреть на шорты тренера?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 У меня дети приучены отца не будить))Думаю,от площади зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 У меня дети приучены отца не будить))Мой ребенок встает не рано, но будит всех и разом ) папе ы выходные все-таки дает выспаться обычно до 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну вы,люди,даете))))всю жизнь проспите!))) Ну мы спать-то в 10 не идем. С работы приедешь, пока все поделаешь, раньше 12-ти не ляжешь. А спать 6-7 часов - это мало для организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.