ScrewDriver2002 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Всем доброго утра, особенно человеку, позвонившему в 9 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Сегодня оно у всех наверно доброе!) Надеюсь у Петра тоже, вчера не упился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 надеюсь, что упился. Мы так его поздравляли, старались.Ну сегодня же суббота по идее сеголня попойка должна быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Сегодня оно у всех наверно доброе!) Надеюсь у Петра тоже, вчера не упился... Судя по инстаграм Пётр пил замечательное вино.а хорошим вином не упиваются,его смакуют)) @oleg-a, миленько)))) Я так не умею. Бокальчик вина - мой предел, чисто чтобы побаловать рецепторы;-) Ну ты извращенка))))рецепторы!))))сеееебяяяя надо радовать))))а у тебя какое-то самопожертвование)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Здрасти всем а я сегодня добровольно в 8.30 встала, дети еще спали. Приготовила завтрак и пошла на фитнесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Как вы догадались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Здрасти всем а я сегодня добровольно в 8.30 встала, дети еще спали. Приготовила завтрак и пошла на фитнесс.Фитнес-это круто!)а 8.30-это рано?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Судя по инстаграм Пётр пил замечательное вино.а хорошим вином не упиваются,его смакуют)) Ну ты извращенка))))рецепторы!))))сеееебяяяя надо радовать))))а у тебя какое-то самопожертвование)))))) А теперь еще раз перечитай оба своим предложения:-))) они взаимоисключающие. Я ж как раз смакую, что себя баловать;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 а 8.30-это рано?)) в выходные - как выстрел в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.