Ржевский Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Поток сознания бурлит и пенится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ржевский, не знала..что у Вас еще может что-то бурлить и пениться кроме пива по пятницам ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Поток сознания бурлит и пенится Получил?))))) ..и Катерина куда-то пропала ...ладно , всем баиньки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Chuka, как вы относитесь к Андрэ? Он о вас очень хорошо отзывался, говорил что не прочь познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Блин я уже сплю одним глазом а Цвяточек задаёт интересные вопросы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Лисичка, нашел для Вас, как можно совместить приятное с полезным (йога с бутылочкой божоле) https://www.youtube.com/watch?v=cLuw8ZMADcs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Молчи француз арабского происхождения. Как низко пал ты в моих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Лисичка, нашел для Вас, как можно совместить приятное с полезным (йога с бутылочкой божоле) https://www.youtube.com/watch?v=cLuw8ZMADcs Олег, детей уложил ? Все, я точно спать, видимо ничего интересного тут сегодня уже не будет)) Бай-бай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @oleg-a, миленько)))) Я так не умею. Бокальчик вина - мой предел, чисто чтобы побаловать рецепторы;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Олег, детей уложил ? Все, я точно спать, видимо ничего интересного тут сегодня уже не будет)) Бай-бай... да, с боем. а завтра меня с боем поднимут в 8-00 @oleg-a, миленько)))) Я так не умею. Бокальчик вина - мой предел, чисто чтобы побаловать рецепторы;-) какая жаль. ладно, завтра Петру предложим повторить Всем приятных снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.