ScrewDriver2002 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Васенька ты вообще вне конкуренции ))) Не подхалимничай.... :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Не подхалимничай.... :angry2: Готова искупить свою вину ! Причесать ? Суши ? Спать уложить !? Накормить ? Э.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Готова искупить свою вину ! Причесать ? Суши ? Спать уложить !? Накормить ? Э.....? Завтра поговорим :angry2: А я пока тебе кару придумаю.... Страааааашную..... Лютуюююююю Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Завтра поговорим :angry2: А я пока тебе кару придумаю.... Страааааашную..... Лютуюююююю Всем спокойной ночи. Ремень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Про машины это ж шутка была, типа интрига)))) Оля отрицала, Сева как всегда нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Со слов Чуки они знакомы Напоминаю: )) "сало есть? Это карантин, болеете?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ремень ? Эээээ, 50 оттенков серого?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ремень ? Сори, я не в настроении сейчас. Набить бы морду тому уроду, да где ж его искать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Про машины это ж шутка была, типа интрига)))) Оля отрицала, Сева как всегда нет))))) Да он вообще опять так же внезапно пропал как и появился )) Сори, я не в настроении сейчас. Набить бы морду тому уроду, да где ж его искать.... Могу развеселить )) Я тоже неделю загонялась давеча... (( Эээээ, 50 оттенков серого?;-)) Ну пусть будет так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 не знаю кто пропал (читать лень), , но от таких героеФФ кто хочешь пропадет )) ПС. Я фигею.. то ли кто-то форума начитался, то ли в клиниках Желдора побывал, но ..прямо стали все на улице наглее. Пешеходы стали нагло крутить ключами от авто на пальце , а автовладельцы жмутся в сугробах )) П.С. ВИЧ в одном муниципальном районе - это слишком ИМХО )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.