Лисичkа Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Organza, ой, я со школы ни стихов, ни музыки не слагала. Это у нас тут мужчины на форуме креативят:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Organza, ой, я со школы ни стихов, ни музыки не слагала. Это у нас тут мужчины на форуме креативят:-))) Да, у них клёво получается , особенно у Олежека и алокса. Да и Петручо ничего так слагает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Стихи, стихов, стишки, стихами. Сегодня помолчу немного. На тебя это не похоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Петруччо.Два ч. Два других слова шли в рифму, но сегодня день рождение непьющего флотского, потому без мата. Петруччо это твоё слово. А моё - Петручо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да, у них клёво получается , особенно у Олежека и алокса. Да и Петручо ничего так слагает)) Спасибо, что меня не забыли :angry2: И ваще у меня горе - помыл машину нашел отметку от двери на пассажирской, и пару царапин мелких. Что за народ у нас. Гоблины какие-то блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Спасибо, что меня не забыли :angry2: Васенька ты вообще вне конкуренции ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А мне недавно долбанули тележкой по заднице, теперь такая адская царапина , обидно аж до слез!((((( на машине нульсен повреждений за 3 года, а некий урод отметку оставил (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 еще Петручинни может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Плагиаторша пьяная. Спасибо за комплимент но я лично ограничилась одним бокалом. Так что ничуть. P.s. последний раз (наверно и единственный ) была пьяная в 19 лет, по неопытности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 еще Петручинни может быть)) Щас тоже под горячую руку попадешь))) О уже попал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.