peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 кто это - Яга? коктейль ватницкий. Ягуар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ревнует ее то мечты не сбылись с двумя девочками,расстроилась что она не в моем вкусе Катя, ты игнорируешь мои мольбы по возврату аватарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мона не в моем вкусе эт ты зря. Она классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 эт ты зря. Она классная Тааак, тут поподробней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 коктейль ватницкий. Ягуар фу, Петя, это ж такая гадость. Не ожидала от такого ценителя напитков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 эй, эй... извините, вырвалось. Был не прав. Прошу снисхождения и последующего прощенияКонечно же ты гадкая и вредная. Одним словом - несносная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 фу, Петя, это ж такая гадость. Не ожидала от такого ценителя напитков а шаурма и Петушки тебя не смутили? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а шаурма и Петушки тебя не смутили? )))) шаурма тоже смутила, у нас такое не едят в электричках - это ж вонища на весь вагон а вот Петушки нет -это ж твой обычный транспорт, сам рассказывал какая ж радость, что у меня конечная самая дальняя - это Монино и Фрязево, но оно дальше, чем Курской, поэтому людей мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 шаурма тоже смутила, у нас такое не едят в электричках - это ж вонища на весь вагон а вот Петушки нет -это ж твой обычный транспорт, сам рассказывал какая ж радость, что у меня конечная самая дальняя - это Монино и Фрязево, но оно дальше, чем Курской, поэтому людей мало))) да не было ничего. Ничего не было. Я даже не в курсе, её вообще еще продают ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вернула аватарку. Небольшой апгрейд))) Не ну так не романтично! Там где в полный рост была супер. Я прям восхтился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.