peter Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ой, ладно. Типа когда-то хотел. Вот тебя наверное стебали флотские офицеры, еще скажи, что они исключительно винишко потягивают. молодости мы только медицинский спирт пили. Я до 25 лет пиво и вино вообще не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Блин пришлось фотку зад...чить чтобы она хоть как-то сюда влезла !!!!! Рус сделай хоть что нибудь ну не грузятся же фоткииииииии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ага, рассказывай теперь. Скурвился. Не фига тебя с бокала шампуня тащит. Да я просто на голодный желудок ! Василия пока дождешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Какой голодный. Суши есть. Сама лепила то? Я с 13 часов не емши! Блин я хотела этот вопрос не освещать- что , такие корявые, что заметно что самодельные? Да я их раз 5-ый только делаю, пока учусь... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Тьфу! И бабы на Руси перевелись, раньше пельмени лепили, теперь суши лепят. Бомооонд едрыть! Я пельмени тоже леплю правда редко , пару раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 сразу чет скатерка Андрэ вспомнилась у меня на фото выше тоже скатерть есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну всё И куда же Вы с другом такую красотку потащили? Береги куки руку, Сеня Петя(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Со скатеркой Андрэ никто не посоревнуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У Оли белая машина, у Севы белая машина...опачки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 может, я тебя разочарую, но твоя как то не проассоциировалась с Андреевской Ой да что ты [emoji1] У Оли белая машина, у Севы белая машина...опачки))))Не, мы с ним никак не связаны[emoji1] Стишков сегодня не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.