Лисичkа Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У нас тут как бэ модно хвастаться мимими)))) Но это такое не пошлое мимими, что аж глаз радуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У нас тут как бэ модно хвастаться мимими)))) Но это такое не пошлое мимими, что аж глаз радуется)) да я по-этому и попросила в ЛС перейти, что очень душевно у них получается мне прям неудобно "подслушивать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Чего??[emoji15] машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 машинку У меня белая ваще-та[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Поехали У меня белая ваще-та[emoji6] я про ту грязнулю, что к нашей семье относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Поехали я про ту грязнулю, что к нашей семье относится Петечка, что-то не понимаю, хоть и тоже бокал холодного шампанского у меня хорошо пошел [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Петечка, что-то не понимаю, хоть и тоже бокал холодного шампанского у меня хорошо пошел [emoji6] Петя предлагает помыть не только твою машинку, но и его тоже за компанию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Пуечек а ты ж говорил что Петро не пьет? а он пьет и ишшо как,но не водку но это дела не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Где водка? не хочу ничего крепкого сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Поехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.