Буся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 меньше стали есть? диета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Лисичkа, ага, прям ухо режет))Мой муж еще специально на Оби говорит обИ. Я бешусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я тоже говорю обИ)))) Мы никогда особо много не ели. Я ж написала - берем все то же, раз в 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Продолжаю бегать. Похоже, снова до девяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Продолжаю бегать. Похоже, снова до девяти Бедненький(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Бедненький(( вот еще. у меня очень интересная работа. но иногда приходится побегать Но обычно все же работа насыщенна интересными приятными моментами и адреналином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Милый зачем тебе из титана? Стирается зараза - еще бы, столько людей покалечил за пол-года. Зарывай их еще потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Стирается зараза - еще бы, столько людей покалечил за пол-года. Зарывай их еще потом.А почему ты только последние полгода калечишь? Кто эти люди? Андрэ не в их числе? ))[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Что-то картинки вообще не получается загрузить (( уж обрезаю-обрезаю... вот еще. у меня очень интересная работа. но иногда приходится побегать Но обычно все же работа насыщенна интересными приятными моментами и адреналином Картинки ржака[emoji1] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.