Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Organza, так она временно безработная. Какой там общак? И внешние параметры не подойдут, я видела и просто сопоставляю требования с реальностью. Предлагаю закрыть тему, а то обсуждаем человека за спиной, как-то это неправильно. Ок-ок я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В воскресенье я, похоже тоже работаю Крепись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 если не сильно поздно вернусь, открою бутылочку грузинского и обязательно заинстаграмлю и где смотреть сии произведения искусства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 о веригах? о васе и оле? об андрее? о 36-летних малышках? про Андрэ естественно но ушел, так ушел. счастья и понимания ему на другом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 не. не. я вычеркнута из списка. не смог простить жестокость разоблачения да я до сих пор уверена, что и про мужа шутила [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 счастья и понимания ему на другом форуме Откуда инфа? Ушёл на форум Реутова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 [emoji1] [emoji1] [emoji1]Он сам говорит что есть ресурс где его любят и ценят[emoji1] Откуда инфа? Ушёл на форум Реутова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @К@рина, он сам сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Та говорил же про программерский ресурс, где все говорят на ломаном английском))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Та говорил же про программерский ресурс, где все говорят на ломаном английском)))[emoji1] чё-та опять ржать начинаю! Я скоро поеду в метро так что кому лень ехать но надо что-то посмотреть - принимаю заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.