ScrewDriver2002 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 говори-говори, тут все свои))) Да, лопата в багажнике, давно хотел землю с нее отбить, да все повода не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 говори-говори, тут все свои))) Говорите, говорите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Organza, ага....а параметры фигуры? А деньги в общак??? А что с фигурой не очень дела обстоят? Ну про деньги в общак я думаю там нормально же все будет? Да, лопата в багажнике, давно хотел землю с нее отбить, да все повода не было А?Ты тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В воскресенье я, похоже тоже работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 как романтишно Дак чего ты с пивом на 23 мужчинам удумала? Подари им по лопате, будет сплошная романтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В воскресенье я, похоже тоже работаю Некого на кассу в макавто ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В воскресенье я, похоже тоже работаю Не переживай, я за тебя выпью. Надеюсь ничего серьезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Organza, так она временно безработная. Какой там общак? И внешние параметры не подойдут, я видела и просто сопоставляю требования с реальностью. Предлагаю закрыть тему, а то обсуждаем человека за спиной, как-то это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я что-то за Петра переживаю...сегодня немногословный такой.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 если не сильно поздно вернусь, открою бутылочку грузинского и обязательно заинстаграмлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.