Cvetikova Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Внимание, вопрос знатокам: что расчехляет Органза? 1, холодильник 2, кормушку 3, вериги 4. пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Внимание, вопрос знатокам: что расчехляет Органза? 1, холодильник 2, кормушку 3, вериги 4. пистолет Сначала холодильник, потом вериги) мужика кормить с работы сначала надо )) Органза, теперь по-любому жди Феликса под окнами Нееее, это теперь участь Катрин, я отбилась слава Богу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Сначала холодильник, потом вериги) мужика кормить с работы сначала надо )) Приковываешь к обеденному столу, чтоб не сбежал? Откармливаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Приковываешь к обеденному столу, чтоб не сбежал? Откармливаешь что ли? неее, все по доброй воле)))) не верю (с) да ко мне никто и не цепляется) он же на всех в обиде спросим иначе))) любишь дайвинг? я нахожусь в процессе освоения )) однажды ныряла,а меня за шкирку вели под водой)) понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Organzaвася вел? Форум - не место для подробных откровений (с). Сева) Я вам сейчас тут нарассказываю подробностей а он меня потом забьет веригами и закопает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Понаписали))) Первое - Вася плюс Оля? Давно понятно;-)))) Второе - Ириша не формат гусара (не в обиду Ирише). Ему нужны максимум 27, стройные и без морщин. А женщины за 30 - это уже вообще не его формат. Наверно, хочет, чтобы его с девушкой за папу с дочкой принимали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 страшный человек Адназначно. Он всех об этом предупреждает) вишь - сказал же мне - готовь вериги)) Понаписали))) Первое - Вася плюс Оля? Давно понятно;-)))) Второе - Ириша не формат гусара (не в обиду Ирише). Ему нужны максимум 27, стройные и без морщин. А женщины за 30 - это уже вообще не его формат. Наверно, хочет, чтобы его с девушкой за папу с дочкой принимали))) Ахахах, браво! Подождите, но он вроде недавно рассказывал про каких-то 36-летних малышек? А вообще мне кажется его штормит по возрасту, то он студенток хочет, то опытных и зрелых... Мне кажется для любви не имеет значения возраст, поэтому думаю это тут не помеха.. И потом, есть такой тип женщин, у которых морщины ооочень поздно возникают. А есть которые уже в 23 с ужасными носогубными складками. Я вот даже не знаю когда у меня они будут - даже не предвидится, хотя я и не фанат кремов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 эээххх, я бы многое сказала, да про молчу. а то опять получиться - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 эээххх, я бы многое сказала, да про молчу. а то опять получиться - говори-говори, тут все свои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Organza, ага....а параметры фигуры? А деньги в общак??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.