peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Так, я в кино. А то что то перестал в ех понимать. Все - это Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 не знаю.... ты ж написала: Катю увозят. у всех облом. у меня нет не Петя ж увозит на бентли сколько любви и нежности вложил, а..... вообще ниче не поняла... про Катю писала я, у тебя облома нет, потому что не Петя и потому что не на бентли...брр?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 сколько любви и нежности вложил, а..... Ндааа мало романтики в наше время. Вот розочка и чебуречная - мне кажется верх романтизму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ндааа мало романтики в наше время. Вот розочка и чебуречная - мне кажется верх романтизму наивняк )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 срочно на диету,Лен. день голодовки освежает! я пропустила предыдущю страницу, теперь более понятно))) все, я на диету, вам скучно не будет, обсудите половые связи звезды форума - обсуждений еще на год вперед по кругу)) не шалите тут без меня. ты тоже на диету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я тут в петушинской электричке переполненной. В одной руке шаурма, в другой Яга. Плохо получается текст набивать. Да и мысли что то путаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 не шалите тут без меня. Куда уходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 не шалите тут без меня. куда собрался? А как же тяпница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я тут в петушинской электричке переполненной. В одной руке шаурма, в другой Яга. Плохо получается текст набивать. Да и мысли что то путаются. Зато какая элитная публика рядом! Сплошные дамы и господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я тут в петушинской электричке переполненной. В одной руке шаурма, в другой Яга. Плохо получается текст набивать. Да и мысли что то путаются. кто это - Яга? ага. на алкогольную. тогда на форум не ходи ночью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.