ScrewDriver2002 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Органза только через окошко кормит, как голубей Ну это кого как хватит ревновать мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Органза только через окошко кормит, как голубей Верно подмечено, Олежка! Ну это кого как мимими вериги готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 васю, вон она из его же холодильника кормит))) весь холодильник его) мне лишь орешки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 :blink: на птичьем языке стали изъясняться..., ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 вериги готовить? Обязательно! васю, вон она из его же холодильника кормит))) с рук, исключительно с рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Обязательно! с рук, исключительно с рук уже расчехляю конечно с рук, это же мимишно))) :blink: на птичьем языке стали изъясняться..., ничего не понимаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я чё-то не догоняю (тугодум) - спрошу так: у Василия пистолет имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я чё-то не догоняю (тугодум) - спрошу так: у Василия пистолет имеется? Да шутила я на счет пистолета, Андрэ отела отпугнуть)) лопата есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 вааще запутали всех))) с пети пример берете? ну что вы все просто как Божий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Органза, теперь по-любому жди Феликса под окнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.