Буся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ага,вот он рецепт готовенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Мне кстати Ириша во многом напоминает Андрэ, мне кажется они даже говорят и рассуждают одинаково, может их надо в реале свести, глядишь что-то да вышло бы, и он рассматривает в качестве спутницы женщин с детьми. Тем более, ольгинские шашлыки творят чудеса... ага,вот он рецепт готовенький) ну это ситуация утрированная и упрощенная, возможны вариации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да не, они спорить будут круглосуточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да не, они спорить будут круглосуточно :D зачем спорить когда мысли, вкусы и чувства совпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Мне кажется, Ирина серьезный человек, а у Андрея всё танцульки на уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Не исключено что теперь зарегится под женским именем и сначала будет писать в всякие там темы типа детской поликлиники и мастер класс по печенькам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Мне кажется, Ирина серьезный человек, а у Андрея всё танцульки на уме. Согласна, но поведение и образ жизни мужчины во многом зависит от того, какая женщина находится рядом с ним. Может как раз-таки такая серьезная как она смогла бы его обуздать (оседлать, заарканить, освоить и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вот и Ирише "счастье" подвалило. С кем только Андрея не сватали, теперь и до неё дело дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вот и Ирише "счастье" подвалило. С кем только Андрея не сватали, теперь и до неё дело дошло. Андрей "сложный" просто жених. Никто ему не подходит хочется ж человеку помочь, а то так и до депрессии недалеко(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вчера зарегистрировался некий Феликс. Не Андрэ ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.