Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

кризис же, будем опять одеваться на китайских рынках

Тын вон с Эндрю надо брать пример кризисного прикида, только пуховик, только хордкор!

тебя Андрей покусал?:

Не настроение просто хорошее) много приятностей случилось за последнюю неделю, я в эйфории и всех люблю))

Ты меня с Андреем не путай. Я за баксами не бегала. И деньги научилась считать еще в универе. Я их просто еще тратить с умом умею, не отказывая себе в разных приятностях;-)))

Так, а вот теперь что-то не то, начала сама себя хвалить)))

Поехала я лучше домой:-))

знатоки мозговых синапсов Андрэ,когда он появиться кто знает? тут же какая то периодичность я так понял

Если ты пропустил предыдущие серии циркового выступления, то вкратце говоря он обиделся и как всегда улетел. Вернется либо через пару недель или под новым ником, теперь не исключено, что женским, так как с фюрером его раскололи.

он легко вычисляем: надо через недельку посмотреть новых зарегистрированных, проанализировать, кто отписался в темах про Украину, Россию, доллары и медицину  - и  можно брать тёпленьким 

ясно..то есть жди сначала две недели,а потом еще и гадай он не он..вот жеж козлюк))

тебе его не хватает...? ^_^

он легко вычисляем: надо через недельку посмотреть новых зарегистрированных, проанализировать, кто отписался в темах про Украину, Россию, доллары и медицину  - и  можно брать тёпленьким 

Я думаю он теперь стал хитрее. Не исключено что теперь зарегится под женским именем и сначала будет писать в всякие там темы типа детской поликлиники и мастер класс по печенькам, но только первое время, чтобы отвести подозрения! ) Как только пойдет речь про украину, общак и самолечение - все будет ясно))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...