Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 кризис же, будем опять одеваться на китайских рынках Тын вон с Эндрю надо брать пример кризисного прикида, только пуховик, только хордкор! тебя Андрей покусал?: Не настроение просто хорошее) много приятностей случилось за последнюю неделю, я в эйфории и всех люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 знатоки мозговых синапсов Андрэ,когда он появиться кто знает? тут же какая то периодичность я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ты меня с Андреем не путай. Я за баксами не бегала. И деньги научилась считать еще в универе. Я их просто еще тратить с умом умею, не отказывая себе в разных приятностях;-))) Так, а вот теперь что-то не то, начала сама себя хвалить))) Поехала я лучше домой:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ммм) этакая финансовая гурманка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Так, не отвлекайся от Кати;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну что ты,у меня два полушария которые могут работать независимо))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 знатоки мозговых синапсов Андрэ,когда он появиться кто знает? тут же какая то периодичность я так понял Если ты пропустил предыдущие серии циркового выступления, то вкратце говоря он обиделся и как всегда улетел. Вернется либо через пару недель или под новым ником, теперь не исключено, что женским, так как с фюрером его раскололи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ясно..то есть жди сначала две недели,а потом еще и гадай он не он..вот жеж козлюк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 он легко вычисляем: надо через недельку посмотреть новых зарегистрированных, проанализировать, кто отписался в темах про Украину, Россию, доллары и медицину - и можно брать тёпленьким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ясно..то есть жди сначала две недели,а потом еще и гадай он не он..вот жеж козлюк)) тебе его не хватает...? он легко вычисляем: надо через недельку посмотреть новых зарегистрированных, проанализировать, кто отписался в темах про Украину, Россию, доллары и медицину - и можно брать тёпленьким Я думаю он теперь стал хитрее. Не исключено что теперь зарегится под женским именем и сначала будет писать в всякие там темы типа детской поликлиники и мастер класс по печенькам, но только первое время, чтобы отвести подозрения! ) Как только пойдет речь про украину, общак и самолечение - все будет ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.