Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 и глазками так- хлоп, хлоп ... ну прааавдааа......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 сказала обладательница автоледи ихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а чего Петя молчит(( Петя хватит пилить пообщайся,отдохни Да сейчас же обед, все ринулись в Макдональдс, у Пети ж..па в мыле теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 правильно леночка. а то на улице не зима, а черти что))) Шубу! И в Сибирь, в -35, в ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 у меня форс мажор Мажоры в Макдаке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ты уж определись, несчастная или нафиг Это я в контексте того, что Кате итак хорошо раз у нее шуба есть)))Как бэ стеб над критерием хорошо;-) Хотя, у всех свои критерии)))) но, думаю, это не Катин случай - это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну дык кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Organza, считай что я поверила Кэт, я тебе потом на ушко пошепчу что я имела ввиду)))) Проставляешься шо ли? Так тебе и сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 и когда это вы собираетесь встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 правильно леночка. а то на улице не зима, а черти что))) Я себе дубленку купила, красивую, теплую, и хватит пока:-)))) и то за зиму 3 раза надела (ттт, чтоб не сглазить, я за европейскую зиму))) Кризис пока больше в головах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.