Буся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 и глазками так хлоп хлоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Несчастная я...так и живу без шубы))) Дык нефиг по-парижам шастать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 была же инфа про трамвай от д.Новая до Кучино, как раз мимо Зари хорошо покатит )) и микрорайончик вокруг настроить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а чего Петя молчит(( Петя хватит пилить пообщайся,отдохни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Дык нефиг по-парижам шастать Да нафик мне эта шуба? Если выбирать между Парижем и шубой, то лучше Париж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 у меня форс мажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну это понятно, всегда можно сменить Париж на шубу,а обратно вряд ли получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Несчастная я...так и живу без шубы))) Да нафик мне эта шуба? ты уж определись, несчастная или нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А в их количестве? Достатошно одной таблэтки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ты уж определись, несчастная или нафиг чтобы в этом до конца разобраться, нужна шуба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.