Буся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 и до туда дотянулась его лапа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Так вас же объединяют с Балашихой. Вчера видели вокруг Зари леса вырубают, прилет туда Скопа скоро, и будет под боком у Москвы огромный мегаполис почти как Москва величиной ))) Наверно "короед завелся"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 и до туда дотянулась его лапа?)) так Заря это ж Блаблашиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кать тебе то чего переживать, шуба у тебя есть уже, да и с остальным все в поряде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кать тебе то чего переживать, шуба у тебя есть уже, да и с остальным все в поряде) не понимаете вы ничего мужики, не в шубах счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 не понимаете вы ничего мужики, не в шубах счастье... не обманывайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 не обманывайте ))) Я? Да я ни в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 не понимаете вы ничего мужики, не в шубах счастье... А в их количестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Лисичkа, Лена, и это ужасно(( ...даже смайлики расхотелось ставить(( Ира, это же обсуждали на этом форуме. Я не в курсе всего, как-то это уже не мое...Наверно "короед завелся"...Там вырубка нужна, лес старый и поеденный действительно. Просто где-то опять леса сажают, но с Жи уверена на 98%, что будут строить, столько места, а строить в Заре давно негде..У нас вдоль Щелчка тоже активно вырубают, но кое-где одинокие деревца остаются, поэтому есть надежда на новые посадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Несчастная я...так и живу без шубы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.