Буся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я высказал только свое мнение, ну не нравится мне пиво произведенное в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @iddqd, я в диспуте про пиво на вашей стороне, вот к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А вы знаете, дорогие ребята, что в Павлино скоро будет киношка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 "болела" она за тебя в этом батле Катрин - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А вы знаете, дорогие ребята, что в Павлино скоро будет киношка? Да ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А вы знаете, дорогие ребята, что в Павлино скоро будет киношка? сразу после метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А вы знаете, дорогие ребята, что в Павлино скоро будет киношка? я уже давно в сказки не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Оличка пили уже инфу,вишь какая интрига)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да ладно! Агаааа! Одна птичка нашептала. Короче там сейчас где Ленту строят, там еще будут строить большой строительный магаз типа ОБИ и плюс торгово-развлекательный центр на 2 этажа, на втором будет мультиплекс кажется на 5 кинозалов, 4 маленьких и один большой. Вот так-то)) И все кстати планируют на 2015 год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.