Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 тоже на диету? и одна? сильно.... я не смогла.... это вы счассс, про мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Нет, я люблю честных, добрых, умных, смелых, отзывчивых, заботливых, принципиальных, высокоморальных, щедрых (все в одном лице) А остальных битой Вообщем идеального мужчину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 p.s.Андрей, не обижай даму..... она всего лишь..... женщина.... разреши и ей комментировать твои гениальные посты! плз..... ) Нет, я против! Я же ее не трогаю.. Почитай про герпес например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 тебя ж pui предупреждал..... а ты: не, боись, не закрою..... p.s.Андрей, не обижай даму..... она всего лишь..... женщина.... разреши и ей комментировать твои гениальные посты! плз..... ) если честно, руки тянутся)))) но на это я пойтить не смогу - люди ж общаются. Вот Рус придет, пусть усмиряет, чтоб вели себя более прилично. А тот как пришел товарисч, так темы всего резко ниже пояса ушли. зы: вот еще я разрешения не спрашивала можно мне что говорить и нет. Я после его выступления вообще с ним общаться не хочу - звезда нашлась тут, цену себе только набивал :D :D не..... там какая диета.....? что вы! ... я ж и не одна даже уходила.... компанию с собой брала твоя компания тут тихо не сидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ой,че я только не смотрела Шифруюсь))) duglas я,duglas))) Эххх, фотку зря убрала Скучаемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ужОс Практика показывает другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Петь, я ж тебе говорила: перспективы туманны, но мечты сбываются! вот и третий! от жеть заразка. И про Катю и про третьего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ой,че я только не смотрела шифруюсь,duglas я, duglas да уже все поняли, телефон завис?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ой,че я только не смотрела Шифруюсь))) duglas я,duglas))) Катя, верни аватарку, что за это желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ну, не Петя ж? у меня облома нет, знать... что то я сегодня торможу. У меня облом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.